Salada de folhas verdes e Panc (Trapoeraba) com laranja-pera ao molho picante de talos de Shiitake com amêndoas e gergelim

Foto por Ellen Gallego

Ingredientes


Dê preferência as hortaliças (folhas verdes) da estação.
Folhas de trapoeraba
30g de talos de Shiitake
50g de amêndoas torradas
03 colheres de sopa de shoyu
Azeite
01 dente de alho picado
01 laranja-pera
Gengibre
Gergelim e ervas frescas a gosto


Modo de fazer


Molho

Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho até dourar. 
Acrescente os talos de shiitake triturados, as amêndoas, o gengibre, gergelim e as ervas deixando refogar por 2 minutos. Junte o shoyu e reserve.

Trapoeraba


Lavar bem as folhas antes de colocar na panela com água. Ferver de 5 - 8 minutos.
Repetir o procedimento por mais duas vezes. 
Refogar com azeite, alho e sal.

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