Salada de folhas verdes e Panc (Trapoeraba) com laranja-pera ao molho picante de talos de Shiitake com amêndoas e gergelim
Foto por Ellen Gallego |
Ingredientes
Dê preferência as hortaliças (folhas verdes) da estação.
Folhas de trapoeraba
30g de talos de Shiitake
50g de amêndoas torradas
03 colheres de sopa de shoyu
Azeite
01 dente de alho picado
01 laranja-pera
Gengibre
Gergelim e ervas frescas a gosto
Modo de fazer
Molho
Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho até dourar.
Acrescente os talos de shiitake triturados, as amêndoas, o gengibre, gergelim e as ervas deixando refogar por 2 minutos. Junte o shoyu e reserve.
Trapoeraba
Lavar bem as folhas antes de colocar na panela com água. Ferver de 5 - 8 minutos.
Repetir o procedimento por mais duas vezes.
Repetir o procedimento por mais duas vezes.
Refogar com azeite, alho e sal.
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