Mingau de aveia com leite de coco, amoras pretas, amêndoas e lascas de coco torradas

Produção e foto por Ellen Gallego


Ingredientes


03 colheres (sopa) cheias de farelo de aveia
01 colher (sopa) de farinha de coco
100 ml de água
100 ml de leite de coco
01 colher (sobremesa) de óleo de coco "Cocoeste"
01 ou 02 colheres (sobremesa) de açúcar demerara
Canela e cravo a gosto
100g de amoras pretas 
30g de amêndoas torradas
Lascas de coco

Modo de fazer


Em uma panela, adicionar a água e o farelo de aveia. Misture.
Cozinhe em fogo baixo e mexa sem parar.
Vá acrescentando os demais ingredientes (óleo de coco, leite de coco, cravo, canela, açúcar demerara) e continue mexendo até levantar fervura.
A partir da fervura, continue acompanhando e misturando até o mingau engrossar e soltar das laterais e fundo da panela.
Finalize com as amoras pretas, amêndoas torradas, lascas de coco e canela em pau.


Comentários